Tratatu
Искусство - ложь, которая делает нас способными осознать правду

У кого-то новый год, а у нас застой)
Все как всегда тихо и без особых изменений ))) У сториков брак при отливе кукол, так что где-то еще на мес. дольше будут делать мелкую мадаму. Конечно это не радует, но может после праздников по больше алкозельцера, и энтузиазм появится и с новой силой и в быстро-качественном темпе все пойдет. хотя быстро и качественно вряд ли совместимы.

Хотя одно радует нашла хороший племенной завод Арабов! разговаривала с девушкой и она меня порадовала. Молодняк перед продажей проходит полный мед. осмотр. Весь молодняк (100%) проходит заводской тренинг с 1, 5- летнего возраста. Соблюдаются все ветеринарные требования для племхозяйств, обязательные вакцинации, исследования крови, обработки против паразитов и проч. Весь племсостав паспортизирован (селекционный центр ВНИИК), ДНК тестирован, молодняк начиная с 2009 года рождения чипирован.
Масик сказал что без проблем...вот одна проблема, все думаем с какого возраста брать...и склоняюсь я к годовалому. Продажа с 6 мес. у них. как и везде в принципе)
Есть еще хреновский конезовод...но о нем мало чего я нашла...и сайта нет, а по телефону всю информацию не узнаю...за то не так далеко, может по лету скатаемся, глянем....
но пока приоритеты на эквилайн.
в моих планах это к следующей осени. доставка у ребят есть, не дорогая и двухместный коневоз. Буду к тому времени искать 2 человечка ибо за 1000км платить одной выйдет дороже стоимости лошади ахаха ... ох ребятки, как же я хочу эту щучью морду


@темы: Повседневность, Всякий бред, BJD