Tratatu
Искусство - ложь, которая делает нас способными осознать правду

В общем первый блин комом...моя задумка полностью провалилась..с костюмом...ибо в конце я психанула и выкинула его пижмак
Но за то мы нацепили баби тряпки и парик, что уже слишком дохрена дней ждет свою хозяйку
И что я скажу, а то что он милашка...мейк по мягче..и он девка да простит меня Тилль




Вот смотрим мы с мужом сюрюальчик "Игра престолов"...и понравились мне мужчинки...и конечно же они умирают... еще в первом сезоне 2, дак и в начале второго еще один... я в пичальке полной, как смотреть дальше? Ведь все повторится как и со "Спартак Кровь и песок"...там тоже 2 нравились и оба померли...только один по фильму, а другой в реале(что еще более обидно) ну и не стала я смотреть 2 сезон спартака.

А еще наш любимый пес тоже чуть не помер... больше мы не ходим гулять дальше своего двора. Люди в край обнаглели и перестали травить клещей Пес на третий день весь исхудал и начали болеть задние ножки, отекли глазки. И при этом он ползком шел к нам с мячиком... В ближайших ветеринарных клиниках не было антибиотика там какого-то...и если в течении 3х дней не сделать то и вряд ли откачаем. И на 3 дней отец рванул в соседний город...,это около 100км от нас, и все таки нашел!
Теперь пенёк жив и здоров и продолжает убивать местных воробушков XD


А поля мы очень любили


@темы: Повседневность, Всякий бред, Буч!, Till, BJD